妊活 妊娠かどうかに関わらず、生理予定日近くにお腹のチクチク痛みを感じる方いますか?痛みの原因が気になります。 妊娠がわかった際に、 生理予定日2日前など予定日付近で お腹の方側がチクチク痛かった、という方いらっしゃいますか? お腹が張って、右側が今チクチクしています🫠 生理前はいつも、チクチクというより下腹部全体が痛重い、という感じなんです。 妊娠にせよそうでないにせよ、この痛みがなんなのか気になります😇 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 妊娠 生理前 体 生理予定日2日前 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 妊娠わかった時チクチクした覚えがります!!! 検査薬されましたか??? 8月2日 はじめてのママリ 本当ですか?!😭 不安になってたので、それを聞けて少し安心しました😭 一昨日の高温期10日目、生理5日前にフライング陰性だったので…半分諦めと、怖くて2度目ができておらず🥹 8月2日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ なるほど!!!生理痛はチクチクと言うより鈍痛ですもんね💦 私はめまいが来たら生理痛なのでこれは妊娠だわって確証できたのかもしれません。 もしかしたら、排卵日ズレてるってことはないですかね?? 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか?!😭
不安になってたので、それを聞けて少し安心しました😭
一昨日の高温期10日目、生理5日前にフライング陰性だったので…半分諦めと、怖くて2度目ができておらず🥹
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
なるほど!!!生理痛はチクチクと言うより鈍痛ですもんね💦
私はめまいが来たら生理痛なのでこれは妊娠だわって確証できたのかもしれません。
もしかしたら、排卵日ズレてるってことはないですかね??