子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の形についてどうしても横向きで寝てしまっていて写真のよ… 赤ちゃんの頭の形について どうしても横向きで寝てしまっていて 写真のように耳の上、後ろが凹んで平になり はちがすごく目立ちます😭 左右どちらもこんな感じになってます😢 これは治りますかね?💦 それともずっとこのままでしょうか😱 枕を使ってみましたが 下に下がってしまい、横向いているので 結局意味が無い状態です😱 横向かずに上向いてくれるには どうしたらいいのでしょうか… 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 赤ちゃん 写真 頭の形 ちはる(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まー うちもそんな感じでしたが気にならなくなりました。 8月2日 ちはる 遅くなりました💦 ありがとうございます! 安心しました🥰 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
遅くなりました💦
ありがとうございます!
安心しました🥰