※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

工場のライン作業経験者いますか?辛いですか?年末年始休み中に工場で働いてみたいと思っています。

工場のライン作業で働いてるお母さんいますか?どんな感じでしょうか🥺年末年始休みだし工場で働いてみたいなと思ったのですが、ライン作業は辛いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はすごく楽しかったです!
黙々作業好きだし、目標する数量が毎日あるのでクリアするという達成感ありました😊

日々出来る事も増えて、早く丁寧に出来るようになるのも楽しかったです⭐︎

子供の行事や体調不良も理解あったので休みやすかったし、大型連休は休みでよかったです!

ただ、ボス的な人がいたり人間関係は苦労してる人はいました💦これはどこも一緒ですかね(><)

はじめてのママリ🔰

流れてくるスピードが速いので、それについていくので必死で汗だくなります💦
でも仕事中はほぼ私語なしなので煩わしい人間関係とかはないです!