妊活 生理2日前で妊娠検査薬真っ白だけど生理前日には線出る。みたいな一日で… 生理2日前で妊娠検査薬真っ白だけど 生理前日には線出る。みたいな 一日で劇的に変わることありますか? 2日前で出てなければ 可能性低いですよね…? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理前 otomama(妊娠24週目, 4歳5ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 排卵日がずれていたら可能性はありそうですけど、どうですか? 8月2日 otomama そうですよねぇ、可能性としては排卵日のズレですよね… 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otomama
そうですよねぇ、可能性としては排卵日のズレですよね…