🕊
早い段階からずっと眠たいです😔
私毎日昼寝しちゃってます💦
睡魔に勝てないので😞
はじめてのママリ🔰
気持ちすごくわかります😢😢
私も一歳の娘が、何か誤飲したり怪我したらいけないから起きないと!と思い睡魔と戦っています!
たまに寝てたのか起きてたのかわからないくらいの時もあります🥲
普通に夜寝てるはずなのに昼間の眠気がすごいですよね🥲
4児ママ
私も昼食後動いていないと寝てしまっています💦
🕊
早い段階からずっと眠たいです😔
私毎日昼寝しちゃってます💦
睡魔に勝てないので😞
はじめてのママリ🔰
気持ちすごくわかります😢😢
私も一歳の娘が、何か誤飲したり怪我したらいけないから起きないと!と思い睡魔と戦っています!
たまに寝てたのか起きてたのかわからないくらいの時もあります🥲
普通に夜寝てるはずなのに昼間の眠気がすごいですよね🥲
4児ママ
私も昼食後動いていないと寝てしまっています💦
「妊娠中」に関する質問
旦那の両親が旦那だけ法事に誘ってた 私には声かけてない 一昨年(妊娠前)はお父さん、今年(妊娠中)はお母さんにされた 今年はまあいいとしても普通は声かけしない? 配慮が足りなさすぎる わざわざ私がいる時に旦那だ…
妊娠中辛いの食べた過ぎてハバネロのお菓子とかキムチとか沢山食べてるんですけど、大丈夫ですよね?🥹 本当は辛ラーメンの袋麺食べたいんですけど、一袋はまだ食べれない&旦那が辛いのダメで残しても食べてもらえないので…
切実💧【(年収1000以上と知らないからか)働かないの?何で?と悪気なく言われるのですが毎回苦痛で😓対処法あります?】身内などです... 嫌味でもなく、本当に悩んでると言うか嫌なので言い返し方、対処法ないかな?と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント