ゆん
会社の人が済生病院で出産してましたが無いと言ってました!
まま🦖
返信今でも遅くないですかね💦
済生病院で出産した者です!
4Dはないです😭💦
ですが、超音波の画面は携帯で録画してもいいよ〜って言っていただいたので性別わかるよ!って言われた時動画撮らせてもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
私の担当医が、外来では無いけど、病棟にはあると言ってましたよ
ゆん
会社の人が済生病院で出産してましたが無いと言ってました!
まま🦖
返信今でも遅くないですかね💦
済生病院で出産した者です!
4Dはないです😭💦
ですが、超音波の画面は携帯で録画してもいいよ〜って言っていただいたので性別わかるよ!って言われた時動画撮らせてもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
私の担当医が、外来では無いけど、病棟にはあると言ってましたよ
「出産」に関する質問
妊娠して、出産することがこれほど大変だって思いませんでした 命を産むことは素晴らしいかもしれない でも自分の命も危険にさらしている でもそれも耐えるしかない あと少し 出産の日を迎えても 自分を壊さないように…
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
前駆陣痛を初めて感じてから本陣痛はどのくらいで来ましたか? 今日で36w5dです。 今まで全くなかったのですが、先ほどから本当に軽い生理痛のような感じと、腰の重さを感じます。 1️⃣こんな感じの軽い前駆陣痛?はいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント