妊娠・出産 9w5dの2人目妊娠中です。ここ2週間ほど毎日悪阻でやられています。特に… 9w5dの2人目妊娠中です。 ここ2週間ほど毎日悪阻でやられています。 特に夕方から寝る前にかけて辛いです。 1人目の時は全く悪阻が無かったので、本当にしんどいです。 悪阻は皆さんいつ頃からマシになってきましたか? 終わりが見えなくて心が折れてしまいそうです。 最終更新:8月2日 お気に入り 妊娠9週目 9w5d 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント りぃな🔰 私は吐き悪阻でしたが、17週まで続き、ほぼ寝たきりでした🥲 終わりが見えないのつらいですよね、、、 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント