コメント

はじめてのママリ🔰
写真の絵本を息子が1歳頃にもらいましたが今でもよく遊んでます🍀*゜
お気に入りの曲があるみたいで何度も同じ曲をつけて踊ってますよ☺️
サイズも丁度いいみたいでずっと持って歩いてます笑

退会ユーザー
ミキハウスのやつと、しまじろうのやつ持ってます!
-
ママリ🔰
ありがとうございます🙌🏻
ミキハウスの絵本あるんですね!?調べてみます😳- 8月2日
はじめてのママリ🔰
写真の絵本を息子が1歳頃にもらいましたが今でもよく遊んでます🍀*゜
お気に入りの曲があるみたいで何度も同じ曲をつけて踊ってますよ☺️
サイズも丁度いいみたいでずっと持って歩いてます笑
退会ユーザー
ミキハウスのやつと、しまじろうのやつ持ってます!
ママリ🔰
ありがとうございます🙌🏻
ミキハウスの絵本あるんですね!?調べてみます😳
「1歳」に関する質問
11ヶ月ベビーがいてもうすぐ1歳になります👶🏻 この位の時のトータル睡眠時間は だいたいどのくらいでしたか;;? 基本19:30までには寝て朝は5:00に 絶対起きます朝寝30分〜1時間して 保育園のお昼寝はだいたい2時間で …
子供が可愛くないです。 3歳と1歳の息子がおりますが、最近二人とも全く可愛いと思えません。 上の子は思い通りに行かないと、すぐにもう嫌い!やだ!と言ってどっかにすねていきますし、遅いイヤイヤ期のようや感じで。…
もうすぐ1歳です。 離乳食の進みが悪い気がして悩んでます。 つかみ食べの練習をしてるのですが人参やバナナ、せんべいなど口に入れすぎて何度か詰まりかけてます。オエッと吐き出すより、必死に飲み込もうとして何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🤝🏻
同じ曲つけて踊ってるのかわいいです、、😂
サイズちょうどいいの親としてもいいですね!笑