雑談・つぶやき 元気いっぱいな2歳児と妊婦がいて楽しめる場所ってどこだろ羽田空港まで… 元気いっぱいな2歳児と妊婦がいて楽しめる場所ってどこだろ 羽田空港まで足伸ばして飛行機見せようかなと思ったけどそれ以外やることも無いし 水遊びや室内遊び場だとわたしが動ききれなくてパパに丸投げになって私が楽しめないし でも2歳児が楽しめる遊園地とかも無いし… お寺とか神社行きたくても2歳児がつまらないし… 難しいなぁ… 最終更新:8月2日 お気に入り 室内遊び 2歳児 妊婦 飛行機 パパ 水遊び 神社 遊園地 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント