子育て・グッズ 先ほど保育園から37.9度の発熱がありお迎えの電話がきました。元気はあ… 先ほど保育園から37.9度の発熱がありお迎えの電話がきました。 元気はあるみたいですが、いつもより少しぐったりと横になってるようです。 今日の発熱だと検査してもすぐ出ないので明日午前中に行くのがベストでしょうか? 今日むかえにいってそのまま病院連れて行ったほうがいいでしょうか?? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 保育園 病院 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日は、混みそうだし、今日の午後行きますかね。 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント