妊娠・出産 生理が6日遅れていて妊娠検査薬したら陽性が出たのですが、病院はいつ頃… 生理が6日遅れていて妊娠検査薬したら陽性が出たのですが、 病院はいつ頃目安に行きますか?💦 来週くらいでいいですかね。 1人目の時どうしてたか全然覚えてなくて😂 最終更新:8月2日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陽性 ママリ(妊娠22週目, 妊娠22週目, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 体調大丈夫なら6週くらい(生理予定から2週間〜)に行きます😊 心拍確認まで同時にしてしまいたいので! 8月2日 ママリ ありがとうございます! 再来週くらいまで待ちたいと思います☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
再来週くらいまで待ちたいと思います☺️