雑談・つぶやき 出産前後の痛みはみなさんの中では人生で何番目ですか?😳私は1番で逃げら… 出産前後の痛みはみなさんの中では人生で何番目ですか?😳 私は1番で逃げられない痛みで分娩台でもう2度と嫌って思いました🤣 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 分娩 出産前 AI コメント はじめてのママリ🔰 私もAIさんと同じです🤣笑 出産後すぐに、2人目はもう耐えられないと旦那に伝えました😅笑 8月2日 AI コメントありがとうございます😊 お母さんって命がけで子ども産んで凄いですよね😳 8月2日 はじめてのママリ🔰 わかります😭💦 1人の出産でも大変だったのに、何人もお子さんがいるお母さん達すごいなって思います😭✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
お母さんって命がけで子ども産んで凄いですよね😳
はじめてのママリ🔰
わかります😭💦
1人の出産でも大変だったのに、何人もお子さんがいるお母さん達すごいなって思います😭✨