コメント
mama
大きめサイズのジョイントマットがいいと思います!
うちは普通のサイズ買って後悔しました(T_T)
床掃除するのに持ち上げる度にピロピロ剥がれるんです…(´-ω-`)
ジョイントマットに直だと、頭が痛くなっちゃうと思いますよ( p_q)
うち薄毛なんですけど、ジョイントマットに直で頭当たってた時に赤くなって、ジョイントマットの表面と同じぼこぼこになってまきた笑
うちはお昼寝マット敷いてコロコロさせてます💡
ハイハイするようになったりしても、本来のお昼寝マットとして使えるかなーとも思ったので(^-^)
私なら、長座布団だと柔らかいので、お昼寝させたりするにも窒息が少し心配です(T_T)
ひ🐥
大判サイズがおすすめです😌
今は大判サイズを使っているのですがその前まで小さいサイズの数字や動物の物を使っていました。隙間が多いのととれる部分が多いので掃除が大変です😣
まゆ
大きめの物の方がいいですね!
どこのを購入しましたか?
1214
楽天1位のやつ買いました❀.(*´▽`*)❀.
-
まゆ
ありがとうございます。
楽天も覗いてみます。- 4月13日
ゆほ
大判がひくのも掃除も楽だと思います!
楽天のタンスのゲンで買いました(*≧∀≦*)
ただ逆に大判だと部屋の一部に引く場合一枚が大きい分微調整が全然できず、カットしたりしないとうまくひけないと思います。
-
まゆ
お店の名前まで詳しくありがとうございます。
- 4月13日
ayyu
うちはこれを敷いてます!
少し値段しますが2センチあるので普通のよりすこしクッション性がある気がします!
-
まゆ
サイトまでつけて下さりありがとうございます。
早速覗いてみます❗- 4月13日
mama
カインズで買いましたよー🤗
まゆ
ありがとうございます。
早速見に行ってみます。
mama
カインズだと、茶色とベージュくらいしかないですが、ネットだとカラフルなものもあると思いますよ(´∇`)
まゆ
あまりカラフルなのは旦那さんが好まないので茶とベージュがちょうどいいです。