家族・旦那 モラハラで訴えたことがあるor訴えた人の話を聞いたことがある方います… モラハラで訴えたことがあるor訴えた人の話を聞いたことがある方いますか? モラハラは立証が難しく、取れる慰謝料の額も大したことないという認識ですが、実際どうでしょうか。 証拠として何が有効でしょうか(日付入りでメモ、隙があれば録音しています) バツイチのモラハラ夫ですが、元妻からもモラハラで訴えられ、要求通り200万を払ったようです(弁護士通してますが、裁判はしていません)←偽のDVで訴えられたと嘘をつかれていましたが、実際モラハラでした。 最終更新:8月2日 お気に入り 妻 夫 モラハラ 慰謝料 バツイチ 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント