妊娠・出産 今34w3dなんですがここ最近下の方での胎動が多くなりました💦いつも通り… 今34w3dなんですがここ最近下の方での胎動が多くなりました💦 いつも通り胃や肋骨のとこをなぞられたり蹴られるような胎動もあるんですけど最近それが前より減って下腹部の方でもぞもぞすることが多くて、大丈夫なのか不安です、、 しゃっくりも下の方だし体感逆子ではない気もするんですけど、同じ方いますか?😭 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 34w3d 逆子 夫 体 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤に頭がハマる頃なのではないでしょうか🤔 私もしゃっくりは下の方で感じます☺️ 8月2日 ママリ ハマってるんですかね🫨 明日ちょうど健診なのできいてみます!!ありがとうございます💞 8月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ハマってるんですかね🫨
明日ちょうど健診なのできいてみます!!ありがとうございます💞