コメント
hi
検査薬を使ってみられたら良いのではないでしょうか🥺
出血の感じ的に生理なのかな?と思ったりもしますが、、、🥲
いつもPMSが全く一緒なのですかね?
私は毎回少しずつ違ってたりするので、PMSだけでは判断も難しいし、検査薬を使ってみられるのが1番かと、、、💭
hi
検査薬を使ってみられたら良いのではないでしょうか🥺
出血の感じ的に生理なのかな?と思ったりもしますが、、、🥲
いつもPMSが全く一緒なのですかね?
私は毎回少しずつ違ってたりするので、PMSだけでは判断も難しいし、検査薬を使ってみられるのが1番かと、、、💭
「予定日」に関する質問
1人目は40週ぴったりで破水。40週1日で出産。 2人目は40週3日に破水してその日にそのまま出産。 3人目38週くらいで出てきて欲しいけどまた予定日超えちゃうのかなぁ〜? 予定日は8月15日なんだけどR8.8.8生まれだったらゾ…
夫の趣味について サーフィン行ってくると言って 昨日朝2時頃出発されました。 (どこの海に行くかは聞いていません) 普段ならその日の夜中には帰ってくるし、 翌日予定があると言っていたので帰ってくると思っていた…
上の子がいる方、近くに頼れる人がいない方、陣痛がきたときどうしてましたか? うちは予定日近くになれば実母が新幹線で来てくれる予定です! 主人の仕事も融通がきくので、気配あれば休むorすぐ早退してもらいます! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi
排卵日が想定よりも遅かったのですかね、、🥺
そうですね、、🥲
でも、今の時期に病院に行ったところでどうしようもないみたいなので、もし、検査薬で陽性でも出血が続くようなら化学流産だったという結果なのかもしれないですね🥺
ままり
行為後3週間待ってって意見があったので今日使ってみようと思っていたのですがまさかの生理っぽいのが来て困惑中です🥲
私も出血の感じが生理っぽいなって思ってます🥲いつも生理痛軽くて少しお腹がずーんってするだけなんです😔😔
一応今日検査薬してみます!
でもこれ検査薬して陽性でも血がいっぱい出てるの危ないですよね?🥲🥲
ままり
最近変わった事もなく体重の変動もなくていつも予定日ぴったりにくるので不思議です🤔🤔
そうですよね🥲これで陰性だったら排卵日が遅れてて生理ってことですよね🤔