コメント
hi
検査薬を使ってみられたら良いのではないでしょうか🥺
出血の感じ的に生理なのかな?と思ったりもしますが、、、🥲
いつもPMSが全く一緒なのですかね?
私は毎回少しずつ違ってたりするので、PMSだけでは判断も難しいし、検査薬を使ってみられるのが1番かと、、、💭
hi
検査薬を使ってみられたら良いのではないでしょうか🥺
出血の感じ的に生理なのかな?と思ったりもしますが、、、🥲
いつもPMSが全く一緒なのですかね?
私は毎回少しずつ違ってたりするので、PMSだけでは判断も難しいし、検査薬を使ってみられるのが1番かと、、、💭
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
(20)
行為後3週間待ってって意見があったので今日使ってみようと思っていたのですがまさかの生理っぽいのが来て困惑中です🥲
私も出血の感じが生理っぽいなって思ってます🥲いつも生理痛軽くて少しお腹がずーんってするだけなんです😔😔
一応今日検査薬してみます!
でもこれ検査薬して陽性でも血がいっぱい出てるの危ないですよね?🥲🥲
hi
排卵日が想定よりも遅かったのですかね、、🥺
そうですね、、🥲
でも、今の時期に病院に行ったところでどうしようもないみたいなので、もし、検査薬で陽性でも出血が続くようなら化学流産だったという結果なのかもしれないですね🥺
(20)
最近変わった事もなく体重の変動もなくていつも予定日ぴったりにくるので不思議です🤔🤔
そうですよね🥲これで陰性だったら排卵日が遅れてて生理ってことですよね🤔