2人姉妹
前に辻チャンネルで紹介されていたやつよさそうでした♡
私は楽天で1万くらいのやつ買いましたが3年で壊れました。それはえびちゃんが紹介してたかな…?
辻ちゃんのはいまAmazonでみたらクーポン出てて2999円でした⭕️
2人姉妹
前に辻チャンネルで紹介されていたやつよさそうでした♡
私は楽天で1万くらいのやつ買いましたが3年で壊れました。それはえびちゃんが紹介してたかな…?
辻ちゃんのはいまAmazonでみたらクーポン出てて2999円でした⭕️
「寝返り」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になります、寝返りが怖すぎてビビってます💧はやく寝返り出来るようになるといいなって気持ちと今より目を話せなくなるの大変そうって気持ちで🤦♀️ ベビーアラームとかモニター買った方がいいんでしょうか🥹
上の階の足音や生活音で悩まれている方・実際に苦情言ったことのある方いますか? 次の家は社宅で2つ紹介され、その中から選ばなきゃいけません。 いつも1階に住んでいて、会社にも1階希望と伝えたのですが1つ3階の物件…
もう産まれて5ヶ月と14日…。 寝返り全然しないんです😔 途中まで自分で体を反るんですがその先は進まず😔 手伝ってあげればゴロンとするのですが… 皆さんどうですか?どうでしたか?教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント