※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

2トンロングトラックってどれくらいの大きさですか?

2トンロングトラックってどれくらいの大きさですか?

コメント

まりも

この画像が一番分かりやすいかなと思います。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ヤマトのトラック2トンロングトラックってどんな感じですかね?通販で頼むのですが4tでははいらないなら有料で2tロングトラックか2tって項目あるのですがそれぞれ料金が違くてできれば安く済む2tロングトラックで運んできてもらいたくて💦

ヤマトのトラックが入ってきた時にどの大きさかわからないんですが入ってきてたので気になりました😭

本当は4tがいいのですが4tって結構大きいんですよね?
    家の前の道路が道幅5メートルしかないのでどうかな?と💦

• 8月2日
  • まりも

まりも

すみません😣💦
    間違えて下にコメントしてしまいました💦
    4トンの大きさは数字的にはこんな感じのようです。

• 8月2日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます!

• 8月2日
  • まりも

まりも

お役に立てたなら幸いです✨

• 8月2日
まりも

実際にこれが2トンショートで2トンロングで2トンワイド超ロングって見比べたことがないのでただのイメージにはなってしまうのですが
2トンロングがよく見掛けるSUZUKIのエブリイのような軽の箱車より少し大きいサイズだと思います。
2トンショートがキャビン(運転手が乗るとこ)の大きさは変わらず荷台だけロングより短いもの。
2トンワイド超ロングはキャビンの大きさも変わり、よく見る4トンに似た大きさだと思います。