コメント

はなさお
2人とも別の病気で産みましたがどちらも脊椎麻酔➕硬膜外麻酔でした

🥖あげぱんたべたい🥖
脊椎麻酔でした!背中何ヶ所かに麻酔されて終わりのやつ!背中にチューブ刺さってないやつでした!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも腰椎のみでした。
はなさお
2人とも別の病気で産みましたがどちらも脊椎麻酔➕硬膜外麻酔でした
🥖あげぱんたべたい🥖
脊椎麻酔でした!背中何ヶ所かに麻酔されて終わりのやつ!背中にチューブ刺さってないやつでした!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも腰椎のみでした。
「脊椎麻酔」に関する質問
帝王切開で脊椎麻酔のみだった方おられますか? 耐えられますか💦? 硬膜外麻酔ありと聞いたのに、後で先生に聞いたら希望制で麻酔科の先生と相談してとのことで、もしかしたらできないかもです。。。 怖くて怖くて😭😭😭 …
予定帝王切開 産院選びに迷っています。 1人目が緊急帝王切開だったため、2人目も帝王切開です。 1人目の時は江戸川区のシミズマタニティクリニックで出産しました。検診も丁寧で毎回4Dエコーがもらえる、先生も助産師さ…
職場の帝王切開受けた方が全身麻酔だったそうなのですが ふわふわして気持ちよかったよ〜♥また受けたいくらい! 術後もあんまり痛くなかったし!と言ってて衝撃でした… 私は術後痛すぎてのたうち回りたいくらいでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ、今は両方が主流なのですかね!
コメントありがとうございます✨