コメント
はなさお
2人とも別の病気で産みましたがどちらも脊椎麻酔➕硬膜外麻酔でした
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも腰椎のみでした。
はじめてのママリ🔰
脊椎麻酔でした!背中何ヶ所かに麻酔されて終わりのやつ!背中にチューブ刺さってないやつでした!
はなさお
2人とも別の病気で産みましたがどちらも脊椎麻酔➕硬膜外麻酔でした
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも腰椎のみでした。
はじめてのママリ🔰
脊椎麻酔でした!背中何ヶ所かに麻酔されて終わりのやつ!背中にチューブ刺さってないやつでした!
「帝王切開」に関する質問
連続育休の希望の伝え方に悩んでいます。 現在1人目の育休中です。 1月で1歳になりますが、保育園には落ちてそのまま2人目の育休に入りたいと考えています。ですが、職場側は「さすがに1月入園は厳しいから4月の職場復帰…
皆さんの旦那さんは出産時に「お疲れ様」とか「ありがとう」とかの一言ありましたか?? うちの旦那はありません😇 本日帝王切開で術後、旦那は病室で待ってて戻ったら何の言葉も無かったです🫠
2人目帝王切開の入院日数について質問します。 津山市の赤堀クリニックで2人目を出産する予定です。 1人目が逆子だったので帝王切開で出産し、自動的に2人目も帝王切開になると説明を受けました。 1人目の時は前日からの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ、今は両方が主流なのですかね!
コメントありがとうございます✨