その他の疑問 昨日から喉が痛くて、緑色の鼻水も出ているため、病院でのコロナ検査を考えています。病院での検査結果が陽性と出る可能性はありますか? 昨日の昼間から喉がかなり痛いです😭 飲み込むのもつらく、くしゃみも出ていました💦 少し前から頭痛と喉の痛みで顔中が痛く起きて、 念の為簡易キットでコロナの検査をしました😣 反応は出なかったんですが、緑色の鼻水もひどく病院に行こうとは思うのですが 病院で調べたら陽性と出る場合もあるんでしょうか😣? 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 病院 陽性 くまごろう(9歳) コメント あやの コロナ三日目です。 私は熱があって家で抗原検査したのですが陰性でした。念の為病院に行き検査してもらったのですが凄く薄い陽性でした。 その夕方から39どの高熱でうなされました😭 8月2日 くまごろう そうなんですね😣 熱はなく、喉の痛みと鼻水鼻詰まりと顔が痛かったので咽頭炎と副鼻腔炎かな💦 と思っていて😣 一度病院で検査してみます✨ 教えてくださってありがとうございます😊 お大事にしてください✨ 8月2日 あやの ありがとうございます😊 私はよく副鼻腔炎になるので結構辛いです😭 くまごろうさんお大事にしてください😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろう
そうなんですね😣
熱はなく、喉の痛みと鼻水鼻詰まりと顔が痛かったので咽頭炎と副鼻腔炎かな💦
と思っていて😣
一度病院で検査してみます✨
教えてくださってありがとうございます😊
お大事にしてください✨
あやの
ありがとうございます😊
私はよく副鼻腔炎になるので結構辛いです😭
くまごろうさんお大事にしてください😊