コメント
いちごみるく
前駆陣痛だと数時間たったり、寝れたりするので間隔をはかるのといたみが強くなってないなど様子みてみてください!
痛みが強くなったり、間隔短くなったりしたら病院にでんんしたほうがよいです!
私も38wで予定帝王切開しましたが35wから10分間隔で前駆陣痛よくきてました!
いちごみるく
前駆陣痛だと数時間たったり、寝れたりするので間隔をはかるのといたみが強くなってないなど様子みてみてください!
痛みが強くなったり、間隔短くなったりしたら病院にでんんしたほうがよいです!
私も38wで予定帝王切開しましたが35wから10分間隔で前駆陣痛よくきてました!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
ありがとうございます!
これが前駆陣痛というものなんでしょうかね💦
こわいですー😱
痛くはないけど、数分おきに締め付けきてます💦
もう少し様子見してでんわしてみます
ちゃむ
先ほどはコメントしていただきありがとうございました!
今病院にきており、モニターしてもらってます。
おかげで電話する勇気がもてました!
いちごみるく
モニターしてもらったんですね💕︎助産師さんもいるし安心ですね!
予定日まで持ちますように🍀
ちゃむ
あの後、前駆陣痛の判断だったのですが、予定帝王切開も間近だし、土日になる前に切っちゃおうとなり、8/2に緊急帝王切開となりました!
けど、予定と同じく余裕のある麻酔や手術で、とても良いお産になりました☺️
改めてありがとうございました。
いちごみるく
ご出産おめでとうございます!!✨️
これから傷の痛みと格闘すると思いますがゆっくり休んで下さい!