お仕事 今度スーパーのパートの面接があります。履歴書持参します。スーパーの… 今度スーパーのパートの面接があります。 履歴書持参します。 スーパーの片隅に、片面パートの募集チラシで裏面が履歴書になっている紙が置かれていました。 履歴書はそれを使っても良いですかね? コピーして使う方が良いんでしょうか? 最終更新:8月2日 お気に入り 面接 パート ママリ(6歳) コメント ママリ それを使っていいと思いますよ! わざわざ用意してくれてるんですし使えるもの使っちゃいましょう! それに書いてきたからって理由で落とすような所なら受からない方がいいです! じゃあ置いとくなよって話なので😤 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント