※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の一言にイライラして実家に帰りたい。赤ちゃんと23時に帰るのは心配。皆さんはどうしますか?

めちゃめちゃ旦那の一言にむかついて21時くらいから口を聞いてません。
いらいらが全然治らないので実家に帰りたいです。
23時近くに二ヶ月の赤ちゃん連れて帰るのは良くないのわかりますが、みなさんだったらどーしますか?

コメント

まー

この時間からは流石に帰らないです。親の都合に子供を巻き込むのは違うかなと思います。

ママリ

この時間帯は危ないし、イライラしていても子供を巻き込むのはダメかなと。
そのまま喋らないで過ごして
明日もまだまだ腹立つなら明日実家に帰ったら良いかなと✨

はじめてのママリ🔰

距離にもよりますねー!
2ヶ月でまだ昼夜しっかりわかってないとかだったら大丈夫だと思いますよ✨に

はじめてのママリ🔰

さすがに今の時間からは、、、と思うので明日の朝にイライラが治ってなかったら帰ってはどうでしょうか??

はじめてのママリ🔰

私なら旦那と別々の部屋で寝たりして次の日どうしてもイライラするなら実家かえります!!