小学生ママさん工作何を作りましたか?🥺どんなの作る予定ですか?😵💫初め…
小学生ママさん工作何を作りましたか?🥺
どんなの作る予定ですか??😵💫
初めての夏休みで迷い中です😭😭😭😭😭
- ママリ(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳)

𝓢
貯金箱を作る予定です!
海で貝殻を拾ってきたので土台を紙粘土で固めて貝殻付けて絵の具で塗って完成!でいいかなと、、🤣💦
小学生ママさん工作何を作りましたか?🥺
どんなの作る予定ですか??😵💫
初めての夏休みで迷い中です😭😭😭😭😭
𝓢
貯金箱を作る予定です!
海で貝殻を拾ってきたので土台を紙粘土で固めて貝殻付けて絵の具で塗って完成!でいいかなと、、🤣💦
「夏休み」に関する質問
パートについて相談に乗ってください。 年長児がいます。 以前、預かり保育を利用して2ヶ月限定のパートをしました。 預かりは、2時間の昼寝が必須の園(卒園まで)なんですが、もう昼寝しないうちの子はそれが辛くて、…
皆さんなら行かせるか休ませるか どうしますか??💦 3歳5ヶ月の子を育てています👧 幼稚園に通っているのですが、夏休み明けから園内で風邪やコロナが流行してます(ーωー;) かく言ううちの娘も先週土曜日に発熱+嘔吐…
下の子(生後1ヶ月)を抱っこ紐で抱きながら 行き渋る3歳児を幼稚園まで連れてくの なにかいい方法ないですか🥲 元々説得すれば嫌々しながらも行ってくれましたが 夏休み明けてからイヤイヤが増して、最近は 無理矢理着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント