コメント
はじめてのママリ🔰
社保加入なら傷病手当金は入社歴関係なくもらえますよ✨
雇用形態も関係ないです。
ただ、入社してからすぐに傷病休職を取れるかは会社次第ですね!
はじめてのママリ🔰
社保加入なら傷病手当金は入社歴関係なくもらえますよ✨
雇用形態も関係ないです。
ただ、入社してからすぐに傷病休職を取れるかは会社次第ですね!
「正社員」に関する質問
正社員、パートで働いてる方で まだお子さん小さい方にお聞きしたいです。 夜泣き?や、夜に何度か起きてしまったりしたら 朝とても辛いと思うのですがどうやって乗り切ってますか? 今35歳でガクッと体力も落ちて、下…
年末調整について。 今年の途中から、正社員から扶養内パートに切り替えました。 今年の年収は148万位、来年からは100〜110万くらいになる予定です。 来年の見込みを書くところがあると思いますが、金額はいくらにしたら…
正社員で働いてる方、時短勤務は子供が何歳になるまで続ける予定ですか? 若い頃勤めていた会社で、あの人いつまで時短取るんだろうね…みたいな会話を耳にしたことがあります。まだ私は結婚もしていなく20代前半だったの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにそれって自分から申し出ないといけない感じですかね??入社して1ヶ月で手術入院で2週間ほど仕事休んだんですけどそういう話一切なくだったので、、
もう1年も前の話なので今更なんですが、そういうのがあることを初めて知って、ただただ気になって😅
はじめてのママリ🔰
基本的には自分から申し出ないといけないです!
親切な事務員さんなら「申請した方がいいよー」とか教えてくれる事もあるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね、もう社保は先月抜けたのでこれからは関係ないですが勉強になりました😱