コメント

はじめてのママリ🔰
社保加入なら傷病手当金は入社歴関係なくもらえますよ✨
雇用形態も関係ないです。
ただ、入社してからすぐに傷病休職を取れるかは会社次第ですね!
はじめてのママリ🔰
社保加入なら傷病手当金は入社歴関係なくもらえますよ✨
雇用形態も関係ないです。
ただ、入社してからすぐに傷病休職を取れるかは会社次第ですね!
「正社員」に関する質問
3人目を妊活するか迷います…。 ママリでは叩かれそうですが共働きで年収550くらいで経済的な余裕は全くありません😭 家のローンもあります。 車も今は軽なので家族が増えたら買い換えか必要です。 何より旦那がもう今年4…
職場で思っていること聞いてもらえますか?? 店長のみ男性 正社員2人、パート2人が女性(その中のパート1人が私) トイレのことについてです。 男女別で1つずつあり、女性スタッフは女性用のみ掃除します。 掃除につい…
正社員で事務員してますが毎日暇すぎて辞めるか悩んでます。 毎日午前中にはやる事が無くなります。他の人も暇そうにしているので私だけ仕事がない訳でなくみんな暇そうにしてます。 なんのスキルも身につかないし今32歳…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにそれって自分から申し出ないといけない感じですかね??入社して1ヶ月で手術入院で2週間ほど仕事休んだんですけどそういう話一切なくだったので、、
もう1年も前の話なので今更なんですが、そういうのがあることを初めて知って、ただただ気になって😅
はじめてのママリ🔰
基本的には自分から申し出ないといけないです!
親切な事務員さんなら「申請した方がいいよー」とか教えてくれる事もあるかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね、もう社保は先月抜けたのでこれからは関係ないですが勉強になりました😱