コメント
退会ユーザー
私は排卵から1週間後くらいで症状出ました!✨
同じく鼻水などのアレルギーのような症状と、おりものの変化、腰痛や下腹部痛がありました🤍
ママリ
行為から8日目くらいで、検査薬うーっすら反応しました!
私も今回鼻水と、喉がつまる感じがありました
-
はじめてのママリ🔰
8日目でもうっすら反応出たんですね😆
教えていただきありがとうございます✨- 8月2日
退会ユーザー
私は排卵から1週間後くらいで症状出ました!✨
同じく鼻水などのアレルギーのような症状と、おりものの変化、腰痛や下腹部痛がありました🤍
ママリ
行為から8日目くらいで、検査薬うーっすら反応しました!
私も今回鼻水と、喉がつまる感じがありました
はじめてのママリ🔰
8日目でもうっすら反応出たんですね😆
教えていただきありがとうございます✨
「寒気」に関する質問
疲れるとツワリぶり返したりしますかね? 今日、妊婦健診がまさかの5時間かかって、かなり疲れてしまいました。 田舎なので、妊婦健診を受けてるかかりつけではなく、出産は隣の市の総合病院なので今日はそちらで血液検…
これってインフル何日目だと思いますか?💦 25日(土) 夕方から寒気あり、21:00頃に体温測ったら37.9℃ 26日(日) 起きたら元気になってたから日中はお出かけしたり、夜も外食にお出かけ そのまま就寝して夜中1:30頃から寒気…
恥ずかしいので聞いてください🥺 昨日?21時頃に子を寝かしつけてたところ 頭痛、吐き気に襲われて寒気もしてきて ついに嘔吐して頭痛もどんどん酷くてフラフラでした。 #7119に電話したら救急車呼んでくださいと言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
そうだったんですね!それを聞いたら少し期待してしまいます😅✨
ありがとうございます😊