コメント
退会ユーザー
ほほえみで飲めるようになりました!🍼
退会ユーザー
ほほえみで飲めるようになりました!🍼
「完母」に関する質問
ほぼ完母の混合で育てています。 哺乳瓶拒否になり完母になっていますが、腱鞘炎もあり体も辛くなってきました。ミルクであれば家族にも協力してもらえるので飲んだもらいたいのですが、哺乳瓶を口に入れるだけでおえっと…
産後、生理を再開させるためにできることはありますか? 今月で出産から一年になりますが、生理がまだ再開していません。 完母ですが、今月で卒乳しようと思っています。 二人目を考えているため、早く生理が再開して…
哺乳瓶拒否対応と、完母の時の自分の息抜きについて教えてください。 生後4ヵ月の子供がいます。 混合でしたが、生後3ヵ月頃から哺乳瓶拒否するようになりました。 巷の一通りの対策は試しましたがほぼ成功せず、思いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクを変えた以外になにか工夫されたことありますか?🥺
退会ユーザー
毎日飲もうが飲むまいが、お風呂上がりはミルクをあげ続けてました!残ったのを捨てるのはもったいなかったですが…
あとはおそらく私の母乳の出が悪くなってからミルクをよく飲むようになった気がします😂