コメント
退会ユーザー
ほほえみで飲めるようになりました!🍼
退会ユーザー
ほほえみで飲めるようになりました!🍼
「ミルク」に関する質問
新生児を混合で育てています! これからお出かけする時はミルクにしようと思っているんですが、便利アイテムとかありますか? 液体ミルクでもいいかなと思うのですが、この前試供品で貰った液体ミルクあげたら結構な量の…
アーン拒否で、手掴みしてるあいだに ご飯口にほりこむスタイルでいけたのに それも拒否。。 スプーンや手で食べたいみたいですが おにぎりも潰すし、みなさんどうしてますか? 上の子なんでも食べるしスプーンも上手だっ…
母子同室が始まりました。 授乳、ミルクは助産師さんのところへ連れて行って教わっています。 泣いてたらおむつ確認、変えても泣いてたら抱っこ。 寝たらそっと離してみるのですが、またすぐ泣いてしまいます。 そしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクを変えた以外になにか工夫されたことありますか?🥺
退会ユーザー
毎日飲もうが飲むまいが、お風呂上がりはミルクをあげ続けてました!残ったのを捨てるのはもったいなかったですが…
あとはおそらく私の母乳の出が悪くなってからミルクをよく飲むようになった気がします😂