コメント
あんこ
まもなく41です。
同じく出てきません😂
仕事も、テンプレートの会話はわりとすんなり出てきますがイレギュラーの説明とか
えーーっと、ってなるし
プライベートになると
特に物事を説明するときに
しどろもどろになります😇
芸能人の名前とか、ひどいです。
あんこ
まもなく41です。
同じく出てきません😂
仕事も、テンプレートの会話はわりとすんなり出てきますがイレギュラーの説明とか
えーーっと、ってなるし
プライベートになると
特に物事を説明するときに
しどろもどろになります😇
芸能人の名前とか、ひどいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の保育園のクラスで咳、熱症状がクラスで半分以上に広まっていて、息子もとうとう移りました😂 熱はないので咳だけなのですが回数が多いので今日は休ませようかと思ってはいます! しかし元気は元気!良いことです…
男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 心配で泌尿器科で見てもらったんですが もう年齢的にも…
これって浮気してますかね。遠距離の彼の行動 1.ペアリング外して飲み行ってた (知り合いから送られてきた写真) 2.写真フォルダに知らない女のビデオ通話のスクショ入ってた (聞いたらキャバ嬢がエアドロップで勝手に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあることなんですかね…
なんか物忘れと違う気がして💦
頭の中ではこう言いたいってあるのにうまく言葉にできません。
芸能人の名前は全然出てこないですよね笑
あんこ
結婚、出産前に比べて
圧倒的に
『おしゃべりする時間』
が減ってるせいかなって思ってます😂
必要事項しかしゃべらないので。。
私も名前は出てこないけど
置き忘れとかの物忘れはないので老化のはじまりですよね、、きっと、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
確かに雑談が減ったかも…
でもパートはそろそろ1年経つし、ママ友ともなんやかんやしゃべる機会はあるんですけどね。
ここ数ヶ月でアレ?って感じです。
老化だったらいいんですけどね😫