コメント
あーママ
上の子の時は、名前入りのリュックとブルーナボンボン、下の子の時はベビーカーに付けるアンパンマンのおもちゃ買いました☺️
アンパンマンのよくばりボックスとかどうでしょうか?
えだちゃん🔰
おままごとキッチン→早いかな?と思ったら1歳3ヶ月くらいから遊んでくれました!
ロディーと、下につけるゆりかごみたいなパーツ→今はパーツを取り外して普通にロディーで使っていますが、楽しそうです!
三輪車→園に通っているので今はあまり使っていないですが、後ろから押せるタイプで外でお散歩の時使ってました!
-
みちゃ
三輪車めちゃめちゃ悩んでる一つの候補なんですっ!🙂↕️
使ってる三輪車お聞きしてもよろしいですか??- 8月1日
-
えだちゃん🔰
夫と、夫家族がディズニー大好きなので写真のプーさんのものにしました!
足置き、後ろの親が押す棒、お腹部分の落下防止ガードは取り外し可能です☺️
ただオシャレですが、お値段が結構します🥹
1歳からすぐお散歩などで使いたいということであれば、お腹の部分にベルトや、落下防止ガードが着いているものがいいと思います☺️- 8月2日
-
みちゃ
かわいい、、、🤍🤍
参考になります!🤍ありがとうございます!!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンことばずかんPremium、レミンちゃん、アンパンマンカートなどです😊
全部気に入ってくれましたが、個人的に一番良かったのは、レミンちゃんです👶🏻
自分でレミンちゃんのお世話をしたり、わたしがレミンちゃんのお世話をしてみせたりすることで、優しさが育まれた気がします😊
今でも遊んだり一緒にお風呂に入ってお世話してます🥰
-
みちゃ
絵本タッチしたら喋るやつ買ってる方多くて気になってます!!
レミンちゃんとはメルちゃん的なお人形さんですか???- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😊
ディズニーのお世話人形で着せ替えの服やお世話のグッズもディズニーの物でめちゃくちゃかわいいです💘- 8月3日
みちゃ
アンパンマンのよくばりボックス検索したら最高そうなおもちゃ!!!!🤍🤍🤍🤍名案ありがとうございます!!すぐ旦那に言います!!
あーママ
上の子7ヶ月で買ってもらってからも割かし最近まで遊び、下の子はずり這いするようになってからアンパンマンでずっと遊んでます☺️1歳ならもう絶対楽しめます❣️