コメント

ゆぅみ。
うちよくプレイマットの上で寝てます😊マットの上に布製のマット?ひいてます!
ゆぅみ。
うちよくプレイマットの上で寝てます😊マットの上に布製のマット?ひいてます!
「お昼寝」に関する質問
小1の次男がお昼寝なしでは生活できません。 3月中旬うまれで他の子と丸1年違うとはいえ 体重身長はその子たちを抜かすぐらいのトップです。 このお昼寝はいつまで続くのでしょうか… お昼寝する子はIQが高いとか本当な気…
慣らし保育、水分拒否で先に進めません😭 今日で2週間経過しました。 最初は2時間で帰宅でしたが、給食きっかけで水分とれるかな?と期待してこの3日間給食食べて帰宅してます。 味噌汁すこーし飲んだりはしますが、 おや…
進級して1歳児クラスになり、担任の先生が変わりました。 我が子は環境に弱いので0歳児の慣らしから数ヶ月程お昼寝は毎回30分〜45分程しか寝なかったようで慣れて来た頃にやっと1時間半〜2時間午睡出来ていたようです。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
マット引けば汗が吸収されなくて気になるとかはなさそうですか?🤔
ゆぅみ。
あまりに汗かいてきたら室温下げて調整したりしてるので、特にそこまで気になったことないです😊
ママリ🔰
たしかにそうですね🥹
我が家もプレイマットにしようと思います!