コメント

たぬき
母乳しっかり出てるタイプなら好きなタイミングでミルク、母乳と使い分けてOKです🙆🏻♀️ 例えば朝一は母乳、次はミルク、その次は母乳…とか、基本母乳でお出かけの時の寝る前はミルク、とか🍼
母乳足りてない混合の場合はおっぱいあげた後に毎回ミルクを足すって感じです🫶🏻
たぬき
母乳しっかり出てるタイプなら好きなタイミングでミルク、母乳と使い分けてOKです🙆🏻♀️ 例えば朝一は母乳、次はミルク、その次は母乳…とか、基本母乳でお出かけの時の寝る前はミルク、とか🍼
母乳足りてない混合の場合はおっぱいあげた後に毎回ミルクを足すって感じです🫶🏻
「ミルク」に関する質問
一昨日、初めて発熱をしました。 一晩経った昨日は朝から解熱し、念のため離乳食はパスしました。 今日も朝から元気そうです。 ただ、ミルクの飲みがとても悪くなりました。 今までは200×5でほぼ完飲でしたが 今は完飲せ…
環境の変化が苦手…とゆうか 不安感の強いママさんいますか?🥺 上の子が生まれた時も 子供産んで良かったのかな…?と不安になりやすく 妊娠前の写真見たりするとこの頃に戻りたいな、 旦那と2人でも良かったかも…と思う…
本日1ヶ月検診で、アンケートの 「赤ちゃんに対して怒りが込み上げることがある」に 「たまにある」にチェックしたら助産師との面談になりました。 面談の結果は問題ないね!となったのですが、 みなさん赤ちゃんにイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
具体的に教えてくださってありがとうございます🥹💞
胸の張り様子見ながら混合頑張ります!💐