雑談・つぶやき 下の子がRSウイルスになっての1週間ほぼほぼ今日まで約トータル10時間行… 下の子がRSウイルスになっての1週間 ほぼほぼ今日まで約トータル10時間行くかいかないかの睡眠時間+ワンオペ+仕事してたら そりゃ体調も悪くなるし毎日嘔吐するし過呼吸になったりもするよね🤗 夜中代わるよ!とか言いながら起こしても変わってくれないし 任せても結局子供より先に寝落ちしてたら私がする羽目になるから意味ないんすよね、ここまで体調悪化してるの旦那のせいでもあると思うけど🤙そりゃイライラするに決まってるよな🤙二度と帰ってくるな🤙 最終更新:8月1日 お気に入り 旦那 睡眠時間 体 寝落ち みゆきち(1歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント