※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で旅行を検討中ですが、積極的に予定を立てる反面、子供を授かったらと思い、予約を踏み切れず悩んでいます。同じ経験の方いますか?予約してもキャンセルできるでしょうか?

現在妊活中なのですが、
旅行に行く予定をたてたいです👍

息抜きも必要ですし、2人の時間必要かなと👌
ディズニーや韓国、沖縄旅行考えてます🤍

でも、毎月妊活もかなり積極的に頑張っているので、予定を立てたい反面、子供を授かったらと思い、どこも予約せず行動してないままです🥹

同じ方いますか??🥹
予約して、万が一の場合はキャンセルですか??

コメント

はじめてのママリ

まさに、妊活で数年色々我慢してましたが、長期戦になりそうだったので海外旅行の予約をしました!

その矢先妊娠っ🕊️

ギリギリまで粘りましたが、結局悪阻で外出など到底無理だったのでキャンセルしました😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

妊娠おめでとうございます🎊🕊️
    やっぱり息抜きも必要ですよね😊
    私は妊活始めてまだ少ししか経っていないのですが、ちょっと息抜きしたいなって感じで、旅行見てました✈️

• 8月1日
ぽてと

こんばんは🌛
まさに同じ状況です!!
ディズニーが大好きで、行きたい気持ちもありますが、つわり等で辛くなるのが心配でなかなか予約できずにいます🥲︎
なので、温泉旅行や車で行ける程度のちょっとした旅行を考えて、直前キャンセルが可能なホテルを取ってます!
でもたまには長旅して息抜きしたいなぁと思う日々です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

やはりそうですよね。万が一に備えてますが、その万が一が今のところ来ないため、これなら予約しちゃおうかなーと葛藤してました🥹

キャンセルできるホテルいいですね👍調べて見ます✨ありがとうございます!

• 8月4日
  • ぽてと

ぽてと

3日前までキャンセル可能無料とか、前日キャンセルでも無料のところもちょこちょこ見かけます👀
    色々調べてみてください🍀

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕💕

• 8月4日
ママリ

生理が来た瞬間に予約をとって、先日の三連休でオーストラリアへ行ってきました!

来月の三連休は韓国予定してます✈️
意外といけるもんです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!生理来てすぐなら行けますね👌
    三日間でオーストラリアすごいですね🔥🔥
    参考になりますありがとうございます💕💕

• 8月4日
  • ママリ

ママリ

わたしは卵子の育ちが遅く、一周期が長いので少し他の人よりも時間に余裕があるのかもです🥲
    よしわるしですが、、

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🤔
    あたしは休める時は、息抜きしてもいいかなって考えなので、どこか行ってみます!
    ママリさんみたいにいろんなところ行っておきたいなって思います😊⭐️

• 8月4日