コメント

よこ
ご本人と付き添い人1人、割引価格で購入できます。
アプリやWEB購入し、入園ゲートで療育手帳を提示されてました★
駐車場が近い所に停められる事、
乗り物とグリーティングの入り口でキャストさんに申告すると
待ち時間が短縮にはならないですが
その時の待ち時間(30分なら30分後)に再度入り口に行き
列の並びなしで案内してくれるサービスはあります。
よこ
ご本人と付き添い人1人、割引価格で購入できます。
アプリやWEB購入し、入園ゲートで療育手帳を提示されてました★
駐車場が近い所に停められる事、
乗り物とグリーティングの入り口でキャストさんに申告すると
待ち時間が短縮にはならないですが
その時の待ち時間(30分なら30分後)に再度入り口に行き
列の並びなしで案内してくれるサービスはあります。
「ディズニーランド」に関する質問
子供連れディズニーランドについて。 4歳半年の子供とディズニーにいきます。 平日です。 乗り物は乗れなくてもいいかなと思ってます。 ワンデーパスポートしか種類はないのでしょうか? あと、ベビーカーは借りれます…
ディズニーランド好きな方!教えてください💧 4月半ば、来月にディズニーランドに私、夫、1歳になる娘で行こうと思っています! ①服装は、どのような格好がいいですかね?トレーナー1枚とかで行けますか?例年、4月、5月暑…
4月の土曜日に15時〜のアフター?ってやつでディズニーランド行く予定です! 乗り物何個か乗れればいいなーぐらいの気持ちで行く予定なんですが、6歳4歳でこれだけはおすすめ!って乗り物ありますか🙆♀️?? 10年ぶりなの…
お出かけ人気の質問ランキング
まさみみ
そうなんですね✨とても参考になりました!ありがとうございます😊
よこ
参考にして頂けたなら幸いです😇
入園されて1番最初にアトラクションもしくはグリーティングの入り口で、療育手帳のご本人様の登録(顔認証)をします。
後は毎回申告→その都度アプリにこの時間に戻ってきてください的なパス表示がされます。
注意点は、
・アトラクションとグリーティングそれぞれこのサービスを受ける人数が違うので
詳しくは公式HPにてご確認ください★(確かアトラクションは本人+5人まで、とかだったと思います)
・次の待ち時間のサービスを受けるには必ず、前のサービス終了してからという縛りがあります。
同じ時間帯に2つ、3つと待ち時間の申告が出来ないのでご注意ください☺️
楽しいお時間になりますように★
まさみみ
もうファストパスなくなったんですよね…勉強しなおします!
詳しくありがとうございます♥️秋に行くのでそれまでいろいろ見てみます!
よこ
名前が変わってプライオリティパス(P.P)というのがアプリで取る、無料の優先搭乗券です★
ディズニープレミアアクセス(DPA)お金を払って買う優先搭乗券もあります★
今のディズニーはアトラクションに行かず共スマホ一つで色々予約出来て便利な反面、情報なくして楽しめないのも残念ですよね💦文字で見るよりYouTubeやインスタで動画を沢山見れるのでそちらで予習するのがオススメです★
まさみみ
なるほどですね、難しそう笑
教えていただいたのをちゃんと調べてみますね。
ありがとうございました♥️