妊娠・出産 質問です!生理周期がバラバラなので2週間経った今日行ったら7w3dでした!… 質問です! 生理周期がバラバラなので 2週間経った今日行ったら7w3dでした! 10mmと言われましたが 普通でしょうか?? 頭で身体て手かなーってざっくり説明されました! 心拍確認はせずまた2週間後との事でした、 心臓動いてたのでそこに感動してました 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 1 妊娠7週目 7w3d 生理周期 体 心拍確認 ま。(生後0ヶ月) コメント 退会ユーザー 順調だと思います😊✨ 8月1日 ま。 ほんとですか!!😭 今日8週のつもりで行ったので え、成長おくれてるの!って驚きあったんですが シンプルに生理周期バラバラなのでズレるかーって💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
ほんとですか!!😭
今日8週のつもりで行ったので
え、成長おくれてるの!って驚きあったんですが
シンプルに生理周期バラバラなのでズレるかーって💦