コメント
まめちんママ
運動率6%顕微授精で妊娠しました😃運動率低くても元気な精子がいれば大丈夫です!
凍結胚もグレードが全部よく14個も凍結できたので量より質だと思います😊
まめちんママ
運動率6%顕微授精で妊娠しました😃運動率低くても元気な精子がいれば大丈夫です!
凍結胚もグレードが全部よく14個も凍結できたので量より質だと思います😊
「精液検査」に関する質問
本日卵管造影検査です!!痛いかな?不安です!! 2人目妊活を始め半年以上になります。6月からクリニックに通い始め、今日午後から卵管造影検査をします。 旦那さんも精液検査済み(問題なし)、今のところわたし自身も…
「不妊症かも...」と焦るのはまだ早いのでしょうか? 今年1月から8年ほど服用していたピルを止め、自己流タイミングで妊活を進めています。最初の頃は基礎体温もちゃんと測っていませんでしたが、ピルを止めてからすぐ順…
妊活について教えてください、、! 23.11 結婚、妊活開始 結婚前も避妊してなかったのですが中々授からず結婚と同時に婦人科に通いながら妊活を始めました! タイミング法5周期目(4周期目からクロミッド服用)で妊娠→枯…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そして希望持てるお返事頂けて励みになります🥹
治療頑張ろうと思います🥰