妊活 私も排卵障害があり旦那も精液検査で問題ありです😭今日精液検査の結果を… 私も排卵障害があり旦那も精液検査で問題ありです😭 今日精液検査の結果を聞きに行ったら ついに顕微授精を進められました😢 来月から顕微授精する為の準備期間になるみたいです! ただ旦那の精液検査が運動率7パーセントしかなく不安です😢 こんな結果でも妊娠できたよって方いますか?😢😢😢 結果下に載せています。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 旦那 顕微授精 精液検査 排卵障害 妊娠 運動率 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 6歳) コメント まめちんママ 運動率6%顕微授精で妊娠しました😃運動率低くても元気な精子がいれば大丈夫です! 凍結胚もグレードが全部よく14個も凍結できたので量より質だと思います😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そして希望持てるお返事頂けて励みになります🥹 治療頑張ろうと思います🥰 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そして希望持てるお返事頂けて励みになります🥹
治療頑張ろうと思います🥰