子育て・グッズ 保育園で子供が怪我した場合のことで質問です。同じ経験ある方、いたら… 保育園で子供が怪我した場合のことで質問です。 同じ経験ある方、いたら教えてほしいです、、! 今日保育園で息子がおでこ3針縫う怪我をしました😵💫 病院には先生が連れて行ったのですが、その後の通院は親が行くものですか?? あと、傷が残らないように気をつけることがあったら教えてほしいです😵💫 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 2 保育園 病院 親 先生 息子 怪我 あ(3歳2ヶ月) コメント ママリ もちろんです💦 というか人になんか通院を任せられません😅 8月1日 あ 返信ありがとうございます! 保育園で起こったことは保育園の責任なんで、先生が連れて行くとのことでした! 休みの日だけは行きますが! 早く治ってほしいです😇 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
返信ありがとうございます!
保育園で起こったことは保育園の責任なんで、先生が連れて行くとのことでした!
休みの日だけは行きますが!
早く治ってほしいです😇