妊娠・出産 アトピーで背中が痒くて病院に行ってる時間がなくて家にあるエキザルベ… アトピーで背中が痒くて 病院に行ってる時間がなくて 家にあるエキザルベを塗っても 問題ないでしょうか? 妊娠初期です。 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 病院 妊娠初期 あやちゃん(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント おはな(*´˘`*) ネットでは長期使用、広範囲使用しなければ問題なさそうです( ¨̮ ) が…早めに受診された方が安心です☺️ 8月1日 あやちゃん 背中とか広範囲痒くて。背中とかも広範囲になりますよね。 なかなか皮膚科に行く時間がなくて。 8月1日 おはな(*´˘`*) あとは、自己判断になりますね…(;_;) 8月1日 あやちゃん ですよね。 ありがとうございます🙇♀️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
背中とか広範囲痒くて。背中とかも広範囲になりますよね。
なかなか皮膚科に行く時間がなくて。
おはな(*´˘`*)
あとは、自己判断になりますね…(;_;)
あやちゃん
ですよね。
ありがとうございます🙇♀️