子育て・グッズ 生後16日、、、母乳が2.3分で出ていないと思います。出始めはゴクゴク喉… 生後16日、、、 母乳が2.3分で出ていないと思います。 出始めはゴクゴク喉を通るのがわかるのですが 2.3分すると何も出てないなーって感じがわかります 同じ方いますか😣 先天性の疾患もあるし完ミにしてもいいのですが ひとり目も混合で少しは母乳あげてきたし なんだか思い切れなくてこんな質問しちゃってます😭 最終更新:8月1日 お気に入り 母乳 混合 完ミ 生後16日 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント y ミルクでもいいんじゃないでしょうか?🥺 私は母乳出ていましたが、ずっとくっついてあげるのが面倒ですぐミルクに変えました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント