コメント
はじめてのママリ🔰
なぜ明日なのですか?🥺私なら今日連れて行きます🥺
M
今日一日様子を見て明日の朝になっても熱が下がらないようであれば、朝一で行きます☺️
他にご飯が食べれない、水分取れない、ぐったりしているなどあればその日に通院しますが、そうでなければ1日は様子見です!
解熱剤などは常備されてますか?なければ通院した際に処方してもらえたら安心かなって思います!
はじめてのママリ🔰
なぜ明日なのですか?🥺私なら今日連れて行きます🥺
M
今日一日様子を見て明日の朝になっても熱が下がらないようであれば、朝一で行きます☺️
他にご飯が食べれない、水分取れない、ぐったりしているなどあればその日に通院しますが、そうでなければ1日は様子見です!
解熱剤などは常備されてますか?なければ通院した際に処方してもらえたら安心かなって思います!
「病院」に関する質問
分かる方教えて下さい! とあるA脳神経外科でロキソニンより強い痛み止めを 処方してもらいました。 その病院はとっても混んでて、再度行くにはちょっと🥲 近くの病院に「ここのA脳神経外科でこの痛み止めをもらったから…
10ヶ月が息子を大人用ベッド(高さ50センチくらい)から落ちてしまいました😭 完全に私の不注意です。 おでこが赤く腫れていたのですぐ病院に行きました。 泣いただけで特に吐いたりとかもなく、凹みもないので様子見になり…
やってしまった 朝起きれなかった 仕事は休みだけど、学校の日 起きたら7時半、頑張って起こして、色々やれば間に合ったのかも知れないけど… 夜21時まで習い事の前日、子供も疲れてる。 私は、喘息発作が起きて、横になれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査しても陰性になってしまうかなと思い…