雑談・つぶやき 息子が寝てる2時間くらい。暇すぎる💦TVは消さないと寝てくれないし…。お… 息子が寝てる2時間くらい。暇すぎる💦TVは消さないと寝てくれないし…。おやつには早すぎるし昨日ドーナツ3つも食べたから今日はやめとくって決めたし。そしていま思うと毎日実母とLINEしてる😅正確に言うと旦那と実母との3人のグループLINEに私が毎日、息子の写真を送りまくってるだけ。返信は実母のみ。たまに旦那がスタンプする(笑)うん、自分暇人だな…😂 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 旦那 おやつ 息子 写真 LINE 実母 まぁこ(7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も暇人 今娘が夕方のお昼寝してて、夕飯も作ったしやる事なくて 明日検診やのに、チョコケーキバカ食いしてます 何やってんだか… 4月13日 まぁこ 寝ちゃうと暇ですよねー😂 起きてたら起きてたで大変なんですが…😶💦 チョコケーキいいですね♪ 体重気にせず好きなものを好きなだけ食べたいです😩 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
寝ちゃうと暇ですよねー😂
起きてたら起きてたで大変なんですが…😶💦
チョコケーキいいですね♪
体重気にせず好きなものを好きなだけ食べたいです😩