はじめてのマーマーリ🔰
昨年、真夏にディズニー行きました!
持参したのは↓
・クールネックリング
・うちわ
・叩けば冷える瞬間冷却剤
・タオルと氷をつくるスプレー
・帽子
・日傘
・凍らした飲み物と冷やした飲み物と常温の飲み物
・着替え
・タオルとバスタオル(噴水コーナーあって、ずぶ濡れになって遊んだ後活躍)
ままり
出てるもの以外で、氷嚢持参もオススメです!(100均ので大丈夫)
飲食店などで氷貰えたので、溶けたらまた貰って体など冷やしてました!
はじめてのマーマーリ🔰
昨年、真夏にディズニー行きました!
持参したのは↓
・クールネックリング
・うちわ
・叩けば冷える瞬間冷却剤
・タオルと氷をつくるスプレー
・帽子
・日傘
・凍らした飲み物と冷やした飲み物と常温の飲み物
・着替え
・タオルとバスタオル(噴水コーナーあって、ずぶ濡れになって遊んだ後活躍)
ままり
出てるもの以外で、氷嚢持参もオススメです!(100均ので大丈夫)
飲食店などで氷貰えたので、溶けたらまた貰って体など冷やしてました!
「傘」に関する質問
近所にさ、人1人ギリ通れて傘さしてたら通れない、電柱も歩道でまじ何のための歩道?ってところがあるんだけど、道路もファミリーカーがギリ対向車とぶつからない程度の車道。 そんなところにベビーカーでたじろいでるご…
雨の日の自転車送迎の流れについてご相談があります💦 先輩ママさん、アドバイスお願いします😭 幼児クラス、乳児クラスにそれぞれ子供たちを預けており、登所時は外側から幼児クラスに子供を預け、正面玄関に移動して乳児…
今うちが2週間ごみ捨て場の掃除担当なんですが今日見たら壊れたビニール傘がそのまま捨てられてました。 しばらく様子はみますが2週間内にそのままだとしたらどうしたらいいでしょうか? 次の掃除担当の方も困りますよね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント