お金・保険 楽天カードの支払いは、7月23日の購入は7月請求にならず、8月、9月、10月での3回払いになります。9月で全額支払いとなりますか? クレジットカードで7月から3分割をしたのですが、9月で全額の料金になっています。それはこれから更新されるのでしょうか? ちなみに、楽天カードで締め日が月末です。 月末なので7月23日に購入したので7月請求にはなりません。そうなると、8月、9月、10月での3回での支払いになりますよね? 最終更新:8月1日 お気に入り 1 クレジットカード 料金 うなる 楽天カード めろん🍈(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 更新されます! 金額確定のタイミングで変更されると思います👍 8月1日 めろん🍈 コメントありがとうございます。 本当ですか! そうなれば、9月の金額が1万いくらかになるという事ですよね? 8月1日 はじめてのママリ🔰 金額は見えていないので不明ですが、3万ちょっとの買い物ならそうなります! ただ、他にカードを使えばその分加算されます! 8月1日 めろん🍈 ありがとうございます🙇♀️ 理解出来ました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん🍈
コメントありがとうございます。
本当ですか!
そうなれば、9月の金額が1万いくらかになるという事ですよね?
はじめてのママリ🔰
金額は見えていないので不明ですが、3万ちょっとの買い物ならそうなります!
ただ、他にカードを使えばその分加算されます!
めろん🍈
ありがとうございます🙇♀️
理解出来ました。