コメント
はじめてのママリ🔰
昨日来ました!
定額減税が引ききれないと仮定される人向けの案内なので、全額旦那さんのお給料から引き切れるとかじゃないですか?
ご家族何人で月いくら所得税が引かれているのかわかりませんが。。
はじめてのママリ🔰
昨日来ました!
定額減税が引ききれないと仮定される人向けの案内なので、全額旦那さんのお給料から引き切れるとかじゃないですか?
ご家族何人で月いくら所得税が引かれているのかわかりませんが。。
「住まい」に関する質問
くら寿司に久しぶりに行きました。 最近のくら寿司、140円台が多くてビックラポン。 くら寿司に来たのが110円の時代ぶりだったもんで、 たまげました。 はま寿司にはよく行くけど、はま寿司は110円たくさんあって安心…
新興住宅地は絶対にやめるべき? 騒音トラブルのサイトを見ていると、「新興住宅地だけはやめろ」「道路族の温床」「同世代だらけの場所は、僻みや妬み、比較で苦しむ」など、マイナスなことしか書かれていません。 逆…
生活保護の家賃扶助について教えてください。 2ヶ月前から生活保護を受給しております。 現在のアパートが高額家賃とのことで転居指導が入っており、物件を探しています。 子どもたちのことを考えると、今の学区内で転居…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なので昨日来た通知は夫には無く、私のみに来ました。
旦那さんの6月からの給与明細を見たら、所得税いくら控除されているのか記載されてると思うので、計算してみたらいいと思います。
計算して12月までに控除し切れるのであれば大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
丁度昨日来たのですね!
引き切れるのかが分からないので、旦那に確認したいのですが多忙なのと経理がちゃんとしているだろうと、
取り合ってくれずで🥺
ちなみにその通知はどこから発送されてました?
はじめてのママリ🔰
1/1に住民票があった自治体から郵送されてきました。
その自治体のHPにアクセスすれば対象の人にいつ手紙を郵送するのか書いてあると思います。
「定額減税 調整給付金 ⚪︎⚪︎市」等で調べてみてくださき。
旦那さんの給与明細見れませんか?
もしそれが見れたら計算できると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます。
ネットで検索してみます!
旦那の給与明細は私には見れないです🥺
休みの日にうまく話してみようと思います。
はじめてのママリ🔰
ぜひ!検索してみてください!
見れないんですね!
もし月収や年収がわかれば、大体の所得税の早見表もネットに載ってるので良ければそちらもご覧ください🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます😊