子育て・グッズ 受診してから保育園に行く予定ですが、、これなんだと思いますか?病院行くまであと2時間あります😭 受診してから保育園に行く予定ですが、、 これなんだと思いますか? 病院行くまであと2時間あります😭 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 保育園 病院 ぷにか(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ︎^_^ 起きた時に目がめやにで埋もれてました?? 8月1日 ぷにか コメントありがとうございます!埋もれてました! 8月1日 ︎^_^ うちの子も幼稚園で水遊びやプールすると、何日後かにそれ必ずなるんですけど眼科行ったら結膜炎って言われました! 菌でそうなるみたいです! 病院で貰った目薬やったらすぐ治ります! 8月1日 ぷにか この前保育園で初めての水遊びしました🥺 結膜炎なんですね! ありがとうございます😊 8月1日 ︎^_^ じゃあそうかもしれないですね! 違かったらすみません🙏🏻 治るといいですね😖お大事に! 8月1日 はじめてのママリ🔰 結膜炎ではないでしょうか?! 8月1日 ぷにか 結膜炎っぽいと言われました目薬さしますありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにか
コメントありがとうございます!埋もれてました!
︎^_^
うちの子も幼稚園で水遊びやプールすると、何日後かにそれ必ずなるんですけど眼科行ったら結膜炎って言われました! 菌でそうなるみたいです! 病院で貰った目薬やったらすぐ治ります!
ぷにか
この前保育園で初めての水遊びしました🥺
結膜炎なんですね!
ありがとうございます😊
︎^_^
じゃあそうかもしれないですね!
違かったらすみません🙏🏻
治るといいですね😖お大事に!