子供がなぜ無用な早起きをするのか気になります。毎朝5時半に起きてしまい、暇で眠くてイライラします。
なんでこどもって用もないのに早起きなんでしょう。
ずっと夏休みで早起きする必要なんてないのに毎朝5時半起きです。
やることないし眠いしイライラしてしまいます。
- ちょこ(5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
私は大人ですが、休みの日のほうが早起きです(笑)
やったー!遊べるぞー!と思ってるから神経が高ぶってるのかなーと思います(笑)
しょりー
わかります!
うちの息子も夏になってから5時台に起きるようになって、毎日寝不足です😂
わたしが体力なさすぎて、朝は息子がくもんの宿題をやってる横でウトウトして、昼は息子がYouTube見てる横でお昼寝してます😂笑
-
ちょこ
早いですよね!!お昼寝うらやましいです😣娘はわたしが寝るのも許してくれないし勝手に寝ても邪魔してくるのでそれもイライラしてしまって💦もう起きないんじゃないかと怖くなってしまうそうなんですが、逆に寝かせてもらわないと倒れてしまいそうです(笑)回答ありがとうございます。
- 8月1日
ちょこ
夏休みで嬉しいんですかね😅💦そう思うと可愛いのですが、本当に毎日毎日5時半起きで疲れます💦回答ありがとうございます。
ママリ
かもしれないですね!!
朝が早いほうが1日後長くて私は嬉しいです(笑)