yuu
手足口で口の中が痛くて飲めないとかじゃないですか??🥹💦
ママリ
急に卒乳でした😭
私も本当に悲しかったです🥹なんども無理矢理飲ませようとしましたもん🥹
でも2週間くらいしたら卒乳してよかったー♡って思えました!おっぱい張らないし授乳の心配とかもなくなって😊
yuu
手足口で口の中が痛くて飲めないとかじゃないですか??🥹💦
ママリ
急に卒乳でした😭
私も本当に悲しかったです🥹なんども無理矢理飲ませようとしましたもん🥹
でも2週間くらいしたら卒乳してよかったー♡って思えました!おっぱい張らないし授乳の心配とかもなくなって😊
「卒乳」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 しんどいです。 主人が授乳回数や授乳の仕方について口を出してきます。 卒乳についても、子どもがおっぱいを欲しがる子ではないので、一歳ぐらいで卒乳しようかな〜とか何…
完母の方 いつぐらいから母乳減らしましたか?? 元々娘は自ら母乳を欲しがることがあまりなくあげれば飲む感じなので時間であげています。 来月から3回食にしようと思っているのと、一歳までには卒乳できたらいいな〜と…
【卒乳について】 卒乳しようと思い、土曜日からおっぱいを辞めました。 今起きてしまい、泣いていて抱っこしても降りると言って暴れて抱っこもできません。 どうしたらいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント