コメント
よち
間隔は10分以内だけど、縮んだり伸びたり、持続時間もまばらなのでもう少し様子見れるかなぁ?という感じですね💦
4分とかの本陣痛の間隔なら我慢は出来ない痛みだと思います😖
よち
間隔は10分以内だけど、縮んだり伸びたり、持続時間もまばらなのでもう少し様子見れるかなぁ?という感じですね💦
4分とかの本陣痛の間隔なら我慢は出来ない痛みだと思います😖
「38w4d」に関する質問
【内診グリグリからどれくらいで出産になりましたか??】 今日38w4dで子宮口1センチ開いていて内診グリグリしました😵💫 前駆陣痛は数日前から1日2回くらいキューッと痛むのと、1日何回もお腹の上の方が苦しいくらいガ…
計画無痛分娩を経験された方(できたら初産から) 何週の時に分娩になりましたか? 36wの検診で開いてきてるねと言われ、 37wで子宮口2cm開いているようでした。 赤ちゃんは2700gで平均ど真ん中って感じでした。 分娩自体…
1人目37w1d 高位破水からの誘発 2人目38w4d 微弱陣痛からの誘発 で生まれてます🙆♀️ この度3人目なんですがやはり早く産まれてきますでしょうか? 2人とも誘発だったので意外と予定日通り?とかになりますか?🫨🫨 こればっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
前回の検診で先生にも産まれそうな痛みになったら連絡したらいいんですよね?って念を押して聞いてて😂
もう少し様子みてみます😆
ありがとうございます!