コメント
よち
間隔は10分以内だけど、縮んだり伸びたり、持続時間もまばらなのでもう少し様子見れるかなぁ?という感じですね💦
4分とかの本陣痛の間隔なら我慢は出来ない痛みだと思います😖
よち
間隔は10分以内だけど、縮んだり伸びたり、持続時間もまばらなのでもう少し様子見れるかなぁ?という感じですね💦
4分とかの本陣痛の間隔なら我慢は出来ない痛みだと思います😖
「破水」に関する質問
1人目帝王切開でした。 0時ごろ破水して、病院へ。 6時まで痛みなく、促進剤に切り替え…昼頃激痛のまま夕方までで、子宮こう開かず、次の日また朝から(夜中もまぁまぁ痛い) 次の日、また6時から促進剤 でも、生まれな…
2人目妊娠中です。 昨日朝おしるしあり 夜からお腹の張りが増えてきて 朝4時ごろから7分間隔くらいの痛みがあります🫨 1人目がおしるしから5日後に破水、 陣痛から30時間近かったので、 どれくらいで電話するべきか悩んで…
先程夜中3時前には前駆破水したようで病院にきてます。 書類書いた後放置状態なのですが、寝てればいいのでしょうか、、? 初産で不安なので、前駆破水された方の出産までの状態お伺いしたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
前回の検診で先生にも産まれそうな痛みになったら連絡したらいいんですよね?って念を押して聞いてて😂
もう少し様子みてみます😆
ありがとうございます!