その他の疑問 ゆるーくダイエットしてる方、どんな内容で何キロ痩せましたか??? ゆるーくダイエットしてる方、どんな内容で何キロ痩せましたか??? 最終更新:8月1日 お気に入り 1 ダイエット はじめてのママリ コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ ゆるくしていた時は、食べ順ダイエットしました🍚3ヶ月ほどで2kg落ちました😉 7月31日 はじめてのママリ どのような内容でやりましたか??その後も続けていますが?? 8月1日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ サラダや野菜系を食べ切る ↓ 汁物を飲み干す ↓ タンパク質を食べ切る ↓ 炭水化物食べ切る の順で食べるだけです💡 血糖値が緩やかに上がるので、糖質を脂肪に変えて体に蓄えにくくなり、緩やかに痩せます❗️ 一回始めてから習慣化しました😆たまに食べ順しませんが、だからと言って今のところすぐひ脂肪つきません😁 健康的な食べ方なので、健康意識も良いですよ👌 8月1日 はじめてのママリ 食事の仕方ですね!! 運動はしてないですか?? 食事だけで見た目の変化はありましたか? 8月1日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ その時はゆるっとだったのでしませんでした!見た目の変化は少なかったと思います💡 ガチのダイエットは、2ヶ月で11kg落としました💦 8月1日 はじめてのママリ 11キロ!!!!すごいですね! 8月1日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どのような内容でやりましたか??その後も続けていますが??
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
サラダや野菜系を食べ切る
↓
汁物を飲み干す
↓
タンパク質を食べ切る
↓
炭水化物食べ切る
の順で食べるだけです💡
血糖値が緩やかに上がるので、糖質を脂肪に変えて体に蓄えにくくなり、緩やかに痩せます❗️
一回始めてから習慣化しました😆たまに食べ順しませんが、だからと言って今のところすぐひ脂肪つきません😁
健康的な食べ方なので、健康意識も良いですよ👌
はじめてのママリ
食事の仕方ですね!!
運動はしてないですか??
食事だけで見た目の変化はありましたか?
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
その時はゆるっとだったのでしませんでした!見た目の変化は少なかったと思います💡
ガチのダイエットは、2ヶ月で11kg落としました💦
はじめてのママリ
11キロ!!!!すごいですね!