1歳9ヶ月の子供にパスタをあげる時、画像のものをあげてるんですがそろ…
1歳9ヶ月の子供にパスタをあげる時、画像のものをあげてるんですがそろそろ大人用のパスタが食べれるように練習したほうがよいですかね?
- はじめてのママリ🔰
ひっぽ
サラダスパ使う時あります💡
はじめてのママリ🔰
大人パスタをハサミで切ってあげてます✂️
ママリ
練習というか、自分が食べるタイミングで、少し取り分けてあげると楽ですよ〜
ちょっとだけ鍋に残して少し長めに茹でてあげてみてました
1歳9ヶ月の子供にパスタをあげる時、画像のものをあげてるんですがそろそろ大人用のパスタが食べれるように練習したほうがよいですかね?
ひっぽ
サラダスパ使う時あります💡
はじめてのママリ🔰
大人パスタをハサミで切ってあげてます✂️
ママリ
練習というか、自分が食べるタイミングで、少し取り分けてあげると楽ですよ〜
ちょっとだけ鍋に残して少し長めに茹でてあげてみてました
「子育て・グッズ」に関する質問
アルファードSCパッケージの2列目にアップリカのジュニアシートとアップリカのチャイルドシートからジュニアシートに変えられるタイプのものを付けています。 普通のジュニアシートのことで質問があるのですが基本なんで…
生後4ヶ月赤ちゃんについて聞きたいです! 最近すごくビビリになったような気がします。。 今まで泣かなかったようなところで、ありえないくらいギャン泣きします。 例えば 夜中、寝ている時に私が咳をしただけで起き…
雨で中止だった運動会について。 年中の長男の運動会が土曜日の予定でしたが 雨で中止、日曜日も雨で中止でした。 そこまでは元々連絡されていたのですが、 金曜日に追記されていて、 「月曜日にやるので、見学来れる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント